ピーマンの肉詰めなど
2012年 11月 10日さつまいものバターソテー、きのこマリネのサラダ
ピーマンが小さかったので、丸ごとにしてみました^^;
よかったのか、悪かったのか・・・。
さつまいもが^^b
*あさりとキャベツのワイン蒸し、
アボカドと蒸しとり、きのこマリネ
あさりをたっぷり使ったヘルシーメニュー^^
*白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
アボカド納豆きゅうり
寒いので、お鍋です><
お鍋率が少ない私が作るお鍋・・・
*海鮮チヂミ、
もやしとわかめとしいたけのナムル、黒枝豆
味はよかったそうなのですが、海鮮が一部はがれてしまい・・・><
*里芋まんじゅうのきのこあん
鮭の塩麹漬焼き、小松菜のゴマおかかあえ
里芋今季初登場~!
なかなか扱いにくい野菜です。。。まんじゅうにして、きのこあんをかけました^^
*海老ときのこ、水菜の和風パスタ、
玉ねぎと人参のスープ
水菜でパスタかさえもわかりませんが・・・・海老もきのこも入っています^^;
by kinasakumochi1217
| 2012-11-10 14:45
| 夜ご飯